Всё та же я - Джоджо Мойес

23.05.2018
автор Администратор Главный
Всё та же я - Джоджо Мойес

Всё та же я - Джоджо Мойес

Андронум представляет новую книгу Джоджо Мойес "Всё та же я". Книга "Всё та же я" является продолжением захватывающей истории очаровательной Луизы Кларк гениально рассказанной ДжоджоМойес в книгах «До встречи с тобой» и «После тебя». С 22 мая новая книга "Всё та же я" -  Джоджо Мойес доступна в продаже в интернет магазине книг Андронум! Впервые на русском языке!

«Я хотела убедиться, что даю правильный посыл всем девушкам, для которых Лу что-то значит. Для меня было очень важно, чтобы эта книга получилась не о том, как Лу служит чьим-то интересам, или ухаживает за кем-то, или связывает с кем-то свое будущее. Книга о самоопределении, о том, как Лу наконец-то понимает, что делает ее счастливой, что приносит ей удовлетворение».  

Джоджо Мойес, интервью для сайта Literary Hub

Купить новую книгу - Джоджо Мойес "Всё та же я"

Читать бесплатно фрагмент из книги Джоджо Мойес "Всё та же я"

Все книги Джоджо Мойес

Случайные напарники - Элла Рэйн. Горячая новинка!

24.03.2018
автор Администратор Главный

Случайные напарники - Элла Рэйн

Андронум представляет новую книгу Эллы Рэйн - Случайные напарники. Горячие поклонники Эллы Рейн с 24 марта могут приобрести новинку в интернет магазине книг Андронум!

Купить горячо ожидаемую новинку от Эллы Рейн "Случайные напарники"

Читать бесплатно фрагмент из книги Эллы Рэйн "Случайные напартники"

Все книги Эллы Рэйн

Братья. Книга 2. Царский витязь - Семёнова Мария

24.03.2018
автор Администратор Главный
Братья. Книга 2. Царский витязь - Семёнова Мария

Братья. Книга 2. Царский витязь - Семёнова Мария

Андронум представляет новую книгу Семёновой Марии "Братья. Книга 2. Царский витязь". С 25 апреля новая книга Братья. Книга 2. Царский витязь от автора проекта-бестселлера Волкодав  Семёновой Марии доступна в продаже в интернет магазине книг Андронум!

«Тема братства такая же вечная, как любовь, отношения с родителями, отношения с небесами, отношения с собой самим. Все начинается как история двух братьев. Причем один родительский сын, а другой — приемный. И приемыш решает положить свою жизнь на то, чтобы спасти и вернуть своего брата. Родительского сына, домой. Постепенно этот братский круг разрастается, и в самом финале судьба могущественной державы и вообще всего мира оказывается в руках команды двадцатилетних ребят. Но это такие ребята, которые этот вес поднимут, выдержат и понесут».  

Мария Семёнова

Купить новую книгу - роман Семёновой Марии "Братья. Книга 2. Царский витязь"

Читать бесплатно фрагмент из книги Семёновой Марии "Братья. Книга 2. Царский витязь"

Все книги Марии Семеновой